Die Sparte Tennis entstand vor gut 4 Jahrzehnten aus dem Traditionsclub ASV Feudenheim. Damals hatten sich rund zehn Leute gefunden, die den Tennissport in der Region bekannter machen wollten. Zunächst fanden sich nur wenig neue Mitglieder, doch je berühmter der Sport wurde, desto mehr Menschen wollten ihn auch ausprobieren. Angefangen hatte man noch ohne eigene Tennisplätze, da diese in unserer Anfangszeit kaum finanzierbar waren. Mit wachsender Mitgliederzahl konnte auch dieses Vorhaben bald realisiert werden. Inzwischen haben wir eine schicke 4-Platz-Anlage aufgebaut, um die uns viele beneiden.

Unser Bestreben ist es, die Jugend zu fördern und Abwechslung vom schulischen oder beruflichen Alltag anzubieten.