Unsere "Villa"

Unser Vereinsheim, von allen liebevoll die "Villa" genannt, wurde in Eigenregie und mit viel Fleiß der Mitglieder in 2 Bauabschnitten Ende der 70er/Anfang 80er Jahre des letzten Jahrhunderts errichtet. Immer wieder sollte Sie erweitert und modernisiert werden. In den neunziger Jahren wurde eine Klimaanlage installiert. Seit dieser Zeit werden auch schon mal außerhalb der Tennissaison Feste und Sitzungen abgehalten. Hier wurden schon legendäre Feste gefeiert. Schauen Sie in der Galerie nach!

Für die Sommertage unter freiem Himmel nutzen wir den Biergarten oder die überdachte Terrasse.

Die Räumlichkeiten stehen gegen ein kleines Entgelt auch den Mitgliedern zu privaten Veranstaltungen oder Familienfeierlichkeiten zur Verfügung. Zu welchen Tagen die Villa für Vereinsfeste belegt oder privat reserviert wurde, ersehen Sie aus dem Belegungsplan auf der Seite 'Termine'.

2010 erhielten die Umkleide- und sanitären Räume völlig neue Wasser- und Elektro-
installationen. Wenn Sie diese betreten, suchen Sie keine Lichtschalter, es gibt Sie nicht. Sie denken an Licht? Schon geht es an! Science-Fiction lässt grüßen.